Drop In e. V. RAW-Gelände

"Let's get Schorle" Jugendparty

02.02.2018 - 17:00 bis 02.02.2018 - 18:00

Endlich ist es soweit, „Get Schorle #2“ ist abfahrbereit und geht am Freitag dem 19.01. in die Startlöcher. Diese Party geht raus an alle die älter sind als 14 Jahre und Lust haben am Freitagabend ab 17 Uhr einfach mal abzuhängen, Musik zu hören und mit alten oder auch neuen Leuten ins Gespräch zu kommen. Dazu hat und die Bar „Zum Schmutzigen Hobby“ ihren Keller-Floor zur Verfügung gestellt. Neben einem fetten Soundsystem, gibt es genügend Platz zum Chillen und die Beine lang machen. Für Musik sorgen unsere Nachwuchs-DJs und ein erfahrener Elektro-DJ vom Drop-In Team.

Kommt also rum auf 'ne Schorle, ob zum Steppen oder Schnacken, ihr seid herzlichst Willkommen!

Ort: Bar "Zum Schmutzigen Hobby", Revaler Straße 99, 10245 Berlin

Beginn ab 17 Uhr

Eintritt: 1€

Wegbeschreibung:

WegbeschreibungJugendparty

FÜR ELTERN UND PÄDAGOGEN

Das Projekt wird von erfahrenden Pädagogen des Drop In e.V. begleitet, die sowohl an der Bar alkoholfreie Getränke anbieten und somit auf dem Dancefloor allgegenwärtig sein, als auch das Sicherheitspersonal an der Tür stellen. Die Jugenddisko ist eine gemeinsame Idee der Diskothek und Kulrutbar "Zum schmutzigen Hobby" und dem Drop IN e.V. im Rahmen des Projektes Kultur-L auf dem RAW-Gelände. Durch unser gemeinsames Engagement, möchten wir einen geschützen Raum für Jugendliche schaffen, in dem sie einmal im Monat die Möglichkeit bekommen, sich in einem echten Club bei ihrer eigenen Musik zu begegnen, zu unterhalten, zu tanzen und sich frei und unter sich fühlen, mit der Ausnahme das Tür und Barbereich pädagogisch beaufsichtigt werden. Die Party wird pünktlich 22Uhr beendet und die Jugendlichen nach Hause geschickt. Die Diskothek ist in dieser Zeit nur für die Jugendlichen geöffnet und befindet sich direkt gegenüber vom Drop In- Jugendclub an der Revalerstraße.